Mit Ordnern und Diagrammen arbeiten

Ordner bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Diagramme zu organisieren und so auch bei einer großen Zahl von Diagrammen den Überblick zu behalten.

Diagramme, die sich im Ordner Gemeinsame Dokumente befinden, können von allen im Arbeitsbereich angemeldeten Nutzern angesehen und editiert werden. Adminstratoren von Arbeitsbereichen können den Ordner Meine Dokumente für alle Nutzer aktivieren. Dieser Ordner und dessen Unterordner sind persönlich. Andere Nutzer können diese nicht ansehen oder bearbeiten. Erfahren Sie in diesem Abschnitt mehr über die Arbeit mit diesen Ordnern.

Hinweise zum Arbeiten mit mehreren Nutzern und Arbeitsbereichen finden Sie im Abschnitt Benutzer und Zugriffsrechte verwalten.

Die Ordnerstruktur

Der Hauptordner im Arbeitsbereich ist der Ordner Gemeinsame Dokumente. Der Ordner Meine Dokumente kann zusätzlich von einem Administrator für alle Nutzer aktiviert werden.

Innerhalb dieser Ordner können sie weitere Ordner anlegen, um Ihre Diagramme zu verwalten. Dadurch können Sie eine beliebig tiefe Ordnerstruktur erstellen.

Über Navigationsleiste am linken Rand können Ordner ausgewählt und deren Inhalt angezeigt werden.

Indem Sie auf den Pfeil neben dem Ordnernamen oder auf den Ordnernamen selbst klicken, können Sie die Unterordner dieses Ordners auf- bzw. zuklappen. Auf diese Weise können Sie schnell zwischen Ordnern wechseln und auch in einer umfangreichen Ordnerstruktur den Überblick behalten.

Klicken Sie auf das Dreieck vor einem Ordner, um ihn auf- bzw. zuzuklappen

Ist der Name eines Ordners nicht vollständig sichtbar, fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Ordnernamen. Auf diese Weise öffnet sich eine Kurzinfo mit dem vollständigen Ordnernamen.

Die Navigationsleiste ist durch Ziehen der Trennlinie vergrößerbar

“Gemeinsame Dokumente” und “Meine Dokumente”

Hinweis

Seit der Version 12.8.0 des Signavio Process Managers können Administratoren von Arbeitsbereichen den Ordner Meine Dokumente für jeden Nutzer im Arbeitsbereich sperren. Das verhindert, dass Dokumente nicht zugänglich sind. Es fördert auch die Zusammenarbeit durch die Beschränkung von Entwürfen auf Gemeinsam genutzte Dokumente. Für neue Arbeitsbereiche ist der Ordner Meine-Dokumente standardmäßig deaktiviert, kann aber von einem Administrator unter Setup > Edit-general-configuration aktiviert werden.

Jeder registrierte Nutzer hat einen Hauptordner: Gemeinsame Dokumente. Außerdem können Administratoren den Ordner aktivieren Meine Dokumente.

Der Ordner “Gemeinsame Dokumente” im Arbeitsbereich enthält Diagramme für alle Nutzer eines Arbeitsbereichs

Meine Dokumente

Workspace-Administratoren können die Meine Dokumente aktivieren - Ordner für alle Benutzer unter Setup->Edit-general-configuration Diagramme in diesem Ordner und seinen Unterordnern sind privat. Andere Nutzer können diese nicht ansehen oder bearbeiten.

Gemeinsame Dokumente

In diesem Ordner befinden sich Diagramme, an denen Sie allein und gemeinsam mit anderen Modellierern arbeiten.

Es wird unterschieden, ob Kollegen zusammen mit Ihnen modellieren, oder ob Sie Ihre Diagramme kommentieren.

  • Modellieren können Sie nur mit Mitarbeitern, die in Ihrem Arbeitsbereich angemeldet sind. Mehr zum Umgang mit der Benutzerverwaltung finden Sie unter dem Abschnitt Zugriffsrechte verwalten.Zugriffsrechte verwalten
  • Kommentieren können Ihre Diagramme alle Personen, die Sie dazu einladen, auch die die kein Process Manager Konto haben. Im Abschnitt Zur Kommentierung einladen erfahren Sie, wie Sie Prozessbeteiligte dazu einladen, ein Diagramm zu kommentieren.

Einen neuen Ordner anlegen

Um einen neuen Ordner anzulegen, nehmen Sie die folgenden Schritte vor:

  1. Wenn Sie einen Unterordner anlegen möchten, navigieren Sie zunächst zu dem Ordner, in welchem Sie den neuen Unterordner anlegen möchten
  2. In der Menüleiste, klicken Sie auf Neu->Ordner. Ein Dialog öffnet sich, in den Sie den Ordnernamen eingeben können.
  3. Geben Sie den Ordnernamen an und klicken Sie dann auf OK. Der neue Ordner ist in der Ordnerstruktur nicht sichtbar.

Ordner oder Diagramme umbenennen

  1. Selektieren Sie den Ordner bzw. das Diagramm, welches Sie editieren möchten. Im unteren Bereich des Explorers werden Ihnen der Name und die Beschreibung des Ordners/Diagramms angezeigt.
  2. In der Menüleiste klicken Sie auf Bearbeiten->Namen/Beschreibung ändern. Die entsprechende Dialogbox wird geöffnet.
  3. Tragen Sie den gewünschten Namen in das entsprechende Textfeld ein.
  4. Geben Sie optional eine neue Beschreibung ein.
  5. Um Ihre Änderungen zu speichern, klicken Sie abschließend auf Name/Beschreibung ändern.

Ordner oder Diagramme verschieben

  1. Selektieren Sie das Element (Ordner oder Diagramm), das Sie verschieben möchten.
  2. In der Menüleiste, klicken Sie auf Bearbeiten->Bewegen. Das entsprechende Dialogfeld wird geöffnet.
  3. Wählen Sie den Ordner aus, in den der Ordner oder das Diagramm verschoben werden soll.
  4. Klicken Sie auf Verschieben, um den Vorgang abzuschließen. Die Ansicht des Ordners, in dem Sie sich befinden, aktualisiert sich.
  5. Zuletzt klicken Sie auf Verschieben. Der Ordner oder Diagramm wird an den ausgewählten Ort verschoben.

Elemente kopieren

Hinweis

Es können nur Diagramme und Dateien, jedoch keine Ordner kopiert werden.

  1. Wählen Sie das Diagramm, für das Sie eine Kopie erstellen möchten, aus. Sie können mit Hilfe der Strg-Taste oder eines Selektionsrahmens mehrere Diagramme auswählen. Oder zeichnen Sie einen Auswahlbereich um die Diagramme herum.
  2. In der Menüleiste, klicken Sie auf Bearbeiten -und dann auf Kopieren. Das Dialogfenster Kopieren wird geöffnet.
  3. Wählen Sie den Zielordner aus, in dem das kopierte Diagramm abgelegt werden soll.

  4. Optional können Sie eine der folgenden Optionen durch Aktivieren der Checkbox auswählen:
    • Verlinkte Modelle ebenfalls kopierenBitte beachten Sie, dass die Call-Aktivitäten von BPMN nicht kopiert werden.
    • Alle Revisionen des Diagramms kopieren.
Hinweis

Aus Performanzgründen kann nur eine der genannten Optionen ausgewählt werden.

  1. Klicken Sie Kopieren. Die kopierte Datei befindet sich dann im ausgewählten Zielordner.

Ordner oder Diagramme löschen

  1. Selektieren Sie den Ordner oder das Diagramm, den/das Sie löschen möchten, im Hauptbereich des Explorers. m mehrere Ordner bzw. Diagramme auszuwählen, halten Sie beim Selektieren die Strg-Taste gedrückt oder ziehen einen Selektionsrahmen um die Elemente.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Bearbeiten und anschließend den Menüeintrag Löschen.
  3. Klicken Sie auf Ja, um das ausgewählte Objekt zu löschen.
    Hinweis

    Die selektierten Objekte werden zunächst nur in den Papierkorb verschoben, aus dem Sie die Objekte bei Bedarf wiederherstellen können. Erst nach dem Leeren des Papierkorbes sind die Objekte endgültig gelöscht.

  4. Um Objekte endgültig zu löschen, wählen Sie den Papierkorb links in der Ordnernavigation aus. Alle Elemente im Papierkorb werden angezeigt.
  5. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie endgültig löschen möchten.
  6. Klicken Sie in der Menüleiste auf Löschen. Der Bestätigungsdialog öffnet sich.

  7. Bestätigen Sie durch Klicken auf Ja. Die ausgewählten Elemente werden dauerhaft gelöscht.

Ordner oder Diagramme wiederherstellen

Diagramme und Ordner, die gelöscht werden, werden zunächst im Papierkorb abgelegt. Solange Sie diese nicht explizit aus dem Papierkorb entfernen, können sie wiederhergestellt werden.

Um ein Diagramm oder einen Ordner aus dem Papierkorb wiederherzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Gehen Sie zu dem Ordner Papierkorb. Es kann im Ordnerverzeichnis auf der linken Seite gefunden werden.
  2. Selektieren Sie das Element, das Sie wiederherstellen möchten.
  3. Klicken Sie in der Menüleiste auf Wiederherstellen.